艾雲端模組管理系統-雲端儲存應用

艾雲端健康模組

艾雲端健康模組透過雲端運算管理個人的健康指數,提供運動量建議及體重管理功能。透過網站和手機 APP,使用者也可將相關資料上傳或查詢,並自訂行程,提醒健康指數測量及用藥等相關事宜。本模組還提供線上醫護諮詢建議功能。

艾雲端儲存模組

艾雲端儲存模組地上的數位生活在雲端一手掌握!本模組是您的隨身雲端幫手,不只可以把照片、音樂、影片……等,各種文件檔案通通同步儲存在這個雲端空間裡,還支援線上Office檔案編輯及企業級檔案控管。

艾雲端移動設備模組

艾雲端移動設備模組本模組讓企業可以透過中控伺服器,按照企業IT管理者統一中控的Policy設定,統一管理並提升手機的安全性,預防機密外洩。有以下功能:可管理所有移動設備;可限制管理設備的資源使用;可限制管理設備能使用的應用軟體;可紀錄設備的移動設備路徑;可遠端管理移動設備的資料;可快速套用所有政策。

艾雲端虛擬桌面模組

艾雲端虛擬桌面模組本模組是一套功能多樣、設定完整的虛擬桌面軟體,有以下幾點特色:快速部署、一鍵登入、系統硬體需求低、自動抓取應用程式、網路頻寬佔用較低、整合雲端儲存等功能。透過本模組提供的遠端運算能力,能夠協助企業IT管理者以最小成本的方式去計劃所有 Client 和 Thin-Client 的建置和管理。

艾雲端加值應用模組

艾雲端虛擬桌面模組行動工作更便利
無論您在任何時間、任何地點,都可以用任何可以取得的設備存取您的資料。
安全強化
本模組提供強化的安全防護,讓檔案的儲存與分享更加安全。
取代 FTP 與網路芳鄰
可以利用本模組傳遞大型檔案,功能可以完全取代繁複的FTP與不安全的網路芳鄰,更增加傳輸的效率與安全性。
雲端文件管理
將文件保存在一個雲端空間,用來儲存、共享、組織內容、管理與建立資料夾,這是新一代的檔案總管。