艾學習應用模組管理系統

    【Mobile分組無線教學模組】

    本應用管理系統支援各種教學功能模組,提供校園教學應用,增進學生學習效果 本模組經由無線WIFI連結教師端主機軟體與同學手機/平板,形成協同互動教學的架構, 在教師端的主畫面分格同步顯示各分組同學手機/平板畫面, 呈現最即時的討論、應答情境,讓教與學融合成為一體,幫助教師掌控學習的氛圍、進度與成效。 學生端的手機/平板 app 容易學習和操作,只需掃描教師端軟體QR-Code即可互動, 同時可讓同學分組討論的內容透過本軟體即時呈現在教室前的白板或螢幕上。
    Mobile分組無線教學模組

    【Studio教材編輯教學模組】

    易學易用的教材製作及互動教學軟體,讓教室充滿笑聲的教學利器, 大大節省老師備課與學生做筆記的時間,讓師生專注於課堂教學內容與互動。 透過全新的擴充協作功能,教師可以讓多達數十名學生在同一課堂上進行互動討論, 教師還可以暫停學生會話,在前台畫面上以任意組合分享或隱藏所有對話。 教師可可使用短回答、短文和數字位學生評分,可自動記錄評估問題的多項選擇題、數字題和簡答題, 並免去了教師進行手動評分的需要。
    Studio教材編輯教學模組

    雲端聯絡簿模組

    提供校園最新消息、活動訊息、公告即時更新,達成家長與導師即時雙向溝通的共同平台。 結合行動裝置與電腦的行銷資訊平台,顯示校徽、專屬學校圖文介紹與後台編輯管理功能。 行動聯絡簿方便導師與家長掌握學生狀況,透過手機/平板/電腦即可呈現,E化傳統聯絡簿但不改變現有習慣, 後台管理輕鬆簡便、帳號管理批次匯入,並優化管理科任老師與代課老師機制。增進關係與互動, 線上點名讓學生方便家長了解學生狀況,並可透過手機查詢,提高學生安全性與成效。
    雲端聯絡簿模組
    雲端聯絡簿模組