公司簡介

在全球競爭的形勢中,各國紛紛運用資訊技術來提升國家的競爭優勢,加強資訊科技的相關建設,並加速與國際間的同步發展。艾利達科技媒體有限公司自1993年成立後,致力於推動「電子化政府」,實現行政現代化。 進入資訊世代,網路成為各級單位間溝通、交換業務資料及資訊的主要渠道。資訊化同時也衍生駭客攻擊或網路犯罪行動等問題,國家機密資料面臨到被竊取的可能,軍事、金融醫院等重要系統暴露在可能被破壞或入侵的危險之下,甚至威脅到國際政經體系的安全。 因此在行政作業電腦化之下,有效保護內部資訊及專有技術、網路環境是否暢通等成了電子化考量的首要關鍵。因此建構資訊安全防護,以及制訂相關安全機制更是刻不容緩。 艾利達科技媒體有限公司著重在網路設備產品、軟體規劃服務及整體規劃等方面提供客戶專業服務。未來更將以提供資訊安全諮詢服務、建置防護為主,並以資訊安全整合服務為目標,對企業及政府單位的資訊環境落實資訊安全的需求,推動相關的安全政策工程。

三大目標

一、政府單位 二、客製化 三、資安管理
為各級政府機關,提供最需要的資安管理諮詢,傳送最新、最完整、最優質的資安訊息。 針對客戶對資安在預算及需求上的不同,設計不同的建置計畫,循序漸進的建立起安全的防護管理架構。 資訊安全管理系統的建置首要重可行性及執行效率,協助建立嚴謹的管理機制是最佳的防護方式。